0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀!!技嘉科技成交

2011/03/01

自1986年創立以來,技嘉科技始終懷抱著對” 創新科技”的熱忱,憑藉在科技產業精準的眼光與敏銳的洞察力,技嘉科技得以在主機板領域快速竄起,成功在業界豎立了無以撼動的地位,並奠定了”技嘉出品,絕對精品”的穩健品牌形象。技嘉科技二十五年來持續累積豐富經驗,發揮獨有優勢,並透過集團式經營,以繪圖加速卡、筆記型電腦、桌上型電腦、電腦周邊產品、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器以及手機等完整的3C產品服務,滿足消費者需求,為其打造全方位的數位生活而努力不懈。

堅持「技術創新、品質穩定」的高標準,技嘉科技專注關鍵技術發展,於市場上持續推出具新功能、高效能之產品,包含2006年的全固態電容系列主機板、2007年的低阻抗電晶體/ 亞鐵鹽芯電感/ 全固態電容系列主機板以及2008年的動態變相節能系列主機板等,以不斷創新的精神,引領主板業界新技術。禮品世界同樣堅持創新和品質,非常榮幸能夠為技嘉科技提供禮贈品,希望能有下次為您服務的機會。

想找跟技嘉科技一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>