0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

堅持品質! 味全公司再次成交

2009/06/25

味全從最早製造的醬油、罐頭、味精、牛奶、優酪乳、果汁飲料等,到最新研發的保健食品,味全優質而多樣化的產品早 已深入每個家庭,與你我的生活緊密相連,建立起最深厚的情感。而擁有此一豐碩成果的原因,就在於味全從經營團 隊、生產單位、研究開發、品質管控到行銷等各事業部門,皆以創新向前的精神,不斷自我超越,創造味全的品牌生 命力與品牌資產。

一如味全堅持對人的情感,出生於彰化的董事長魏應充先生,對於台灣這塊土地也有著深厚的認同感與企業公民理念。魏董事長一貫的經營理念,在於「企業的創新就是不斷的創造,而焦點必須集中,亦即專注本業」。奠基於五十載的堅持,雄厚的研發優勢與通路廣度,塑造味全品牌資產擁有食品界的標竿地位,也將味全對台灣的情感深深地融入每人的生活當中。

在民國八十七年頂新國際集團參與味全的經營後,借鏡頂新國際集團十四年來在大陸的成功行銷經驗,挹注行銷與創意的策略優勢,為味全注入變革與創新的力量,透過企業與企業之間的文化融合與激盪,以嶄新的味全與消費者溝通,深化味全在消費者心中的品牌價值與意義。

走過半世紀的味全,永續續經營的精神非常值得禮品世界的學習,禮品世界也期許能夠邁向自己的第一個五十年,以永續經營為我們最大的長遠目標,永續服務我們的每位客戶,再次感謝味全公司的成交。

想找跟味全公司一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品 >