0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 漢翔航空工業成交

2009/01/22

漢翔前身為航發中心,成立於民國58年,原隸屬於空軍總部,民國72年改隸中山科學研究院。民國85年配合國家航太發展政策,航發中心從國防部改制為經濟部之國營企業漢翔公司。 現在的漢翔以市場為導向,正朝向企業化、民營化及國際化方向發展,經營策略也從軍用航空轉型為軍民通用,及多角化經營為目標。 漢翔在政府一貫政策支持下,已培育經驗豐富的人才,累積三十餘年的經驗,擁有軍機全機系統整合,民機區段研發、零組件製造與組裝能量為亞太地區少數兼具研發、系統整合測試及製造能量之航空供應商,已受到國際間航太產業的重視與讚許。

走過了將近半個世紀的漢翔,對於致力研發更優良的品質與提升,都是我們值得學習的地方,禮品世界也對於每份送出的商品的,做了最嚴格的品質把關,讓每位客戶收到禮品都能有擁有滿滿的喜悅,這是我們一直努力不變的目標,再次感謝漢翔航空的青睞,非常榮幸能為漢翔服務。

想找跟漢翔航空一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品 >