0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

卓越品質再次贏得台積電青睞

2007/06/01

台灣積體電路製造股份有限公司(簡稱台積電公司)成立於民國七十六年,是全球第一家以最先進的製程技術提供晶圓專業製造服務(即一般所謂晶圓代工)的公司,同時亦成功地開創了晶圓專業製造服務產業。台積公司以穩定成長的資本支出和優於同業的表現,持續成為市場的領導者。民國九十五年本公司的營業額達到新台幣二千六百四十五億元,目前全球共有超過二萬名員工。為了充分滿足客戶需求,台積在台灣、北美、歐洲及日本都設有客戶服務辦事處,為客戶提供即時的最佳服務。

台積電公司再次選擇了禮品世界,更是對我們卓越品質的信賴,禮品世界一直以堅守不變的誠信以及創新的品質來經營,更感謝台積電選擇與禮品世界再次合作,期待能有再次為您服務的榮幸,再次感謝台積電公司的青睞與肯定。