0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 智慧好伙伴台新銀行成交

2014/01/27

台新銀行係於民國七十九年由董事長吳東亮先生邀摯友及企業界知名賢達,共同發起創設。台新銀行自創立以來,即不斷擴充經營項目及營運網絡,積極發揮仲介社會資金供需,促進經濟繁榮的金融功能。
台新銀行於董事會下設有稽核處、秘書處,並在總行設有人力資源處、財務管理處、綜合企劃處、法制處、法令遵循處、資訊服務處、行政服務處、風險管理處、績效管理處及作業服務處等管理單位,同時亦於法人金融事業總處與個人金融事業總處轄下設立十六個業務及管理一級單位。在營運網絡方面,台新銀行積極在全國各大都市設立分支機構,同時配合金融國際化,除設立國際金融業務分行外,已於九十二年二月取得香港分行牌照,同年六月廿五日正式營業;九十三年九月二十一日獲財政部核准,並於同年十二月十三日向越南國家銀行提出越南代表人辦事處送件程序,於九十四年一月份獲准設立,為台新銀行海外經貿業務邁進一大步;加上國內外共計一百零二個分行及營業單位,服務網路日臻健全。

感謝智慧好夥伴-台新銀行選擇了禮品世界,期待有再次為您服務的機會,相信禮品世界的好服務能讓更多人收到好品質的禮品,也再次感謝台新銀行的採購。

想找跟台新銀行一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>