0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀!! 中國信託成交!

2012/08/08

中國信託商業銀行(以下簡稱本行或中國信託商銀)前身為中華證券投資(股)公司,成立於55年。營業項目包括存款、放款、保證、外匯、國際金融業務分行(OBU)、信託、信用卡、現金卡、證券、債券、自營期貨、衍生性金融產品、應收帳款承購、保管箱、電子銀行以及公益彩券代理業務等。

為迎接金融自由化、國際化的時代潮流,本行亦積極致力於拓展國內外分支機構,100年底國內共有147家分行,海外(辦事處、分行、子行及子行之分行)共計67個分支機構,分布於美國、加拿大、日本、印度、印尼、菲律賓、泰國、越南、香港、新加坡及中國大陸等12個國家及地區,為台灣最國際化的金融機構。

展望未來,本行將秉持著「We are family」的品牌承諾,「守護與創造」的企業使命,以及「關心、專業、信賴」的價值觀,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,以實現「台灣第一、亞洲領先、北美創新」的願景,成為客戶心目中最值得信賴的金融服務機構。禮品世界能為中國信託服務更是莫大的榮幸,"關心、專業、信賴",也同樣是我們秉持的精神,再次感謝中國信託的選擇與信賴。

想找跟中國信託一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>