0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀!! 中部豐田汽車成交!

2011/12/06


中部汽車股份有限公司(CENTRAL MOTOR CO., LTD.)成立於民國七十七年,為豐田汽車及凌志汽車經銷商,經銷範圍涵蓋中部地區:台中市、彰化縣市、南投縣市等三縣市,計有26個TOYOTA營業據點、4個LEXUS營業據點,員工人數達1300人。 本公司著重品質與服務,美國知名市調公司J.D. POWER針對車主的調查,TOYOTA在服務誠信和車輛品質方面,均具有極高滿意度。為在市場競爭激烈、環境變遷快速的環境中提供優質的產品與服務。更以完整的培訓體系養成各類專業人才,在歷屆豐田經銷體系之銷售、技能、服務等競賽中,均獲得極佳的成果。

在企業永續經營的理念下,本公司近年更導入國際環保系統ISO14001,逐步推動各營業據點取得環保認證,以盡企業社會責任,共創共榮共存之和諧環境。

看見中部汽車穩健的經營,為中部地區帶來每位豐田駕駛人滿意的服務,禮品世界感同身受,我們同樣以站穩台中放眼全台灣的經營,只為了看到當禮品交到客戶手上時那份滿意的微笑,只此而已。再次感謝中部豐田汽車的採購及信賴。

想找跟中部豐田汽車一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>