0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀!!遠東百貨成交

2011/01/26

遠東集團創辦人以「誠信」作為事業體經營發展的最高指導原則,凡事但求確確實實,不作假、不隱瞞,並推而廣之,塑建「誠、勤、樸、慎」的立業精神:
誠者,真誠也。 對顧客、對社會大眾、對同事都要真誠相待,彼此有信,才能合作無間。
勤者,勤奮也。 每個人都要勤奮工作,努力不懈,才能日新又新;以勤補拙,才可望克服萬難。
樸者,儉樸也。 生活簡樸、愛福惜福,自然能夠清心寡欲,人生才會快樂。
慎者,審慎也。 做任何事情,事前都必須審慎評估,做好規劃,才容易成功。

為謀求生活福祉,促進人與環境的和諧,遠東集團所有的經營活動皆以保護環境品質及有效運用地球資源為中心,不但提供員工最完整的訓練、良好的工作環境,並鼓勵員工終身學習以吸收新知,提升技能;配合積極的研發創新,以不傷害環境的生產模式,生產最好的產品,提供最貼心的服務。
遠東集團的理想是讓旗下的每一個事業體,都成為該產業第一流的公司,過去如此,現下依然,而未來的努力方向也將不會改變。
感謝遠東百貨選擇與禮品世界合作,期待有再次為您服務的機會,我們將會朝滿足每位客戶為我們的目標而努力,再次感謝遠東百貨。

想找跟遠東百貨一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>