0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 義美食品成交

2010/09/24

義美食品公司創立於1934年,為國內知名之食品製造公司,分支機構遍及全台,海外亦投資設立食品加工廠。我們將傳統食品現代化,把世界上的好食品做適當的轉化,以符合本土的口味;對社會、環保、文化的關心,我們更是不遺餘力,善盡企業應有的責任。邁向新世紀,義美,正以旺盛的企圖心,持續真誠實在、勤儉的企業文化,作為永續經營的基石,在新世紀中展現年輕的活力。

在台灣,真誠實在的走過了六十多年。把好吃的食品貢獻給消費者,把傳統的食品現代化,把世界上的好食品、符合本土的口味貢獻給消費者,並且把環保、本土文化的推廣視為自身責任。義美本著真誠實在的經營理念,繼續努力,邁向新世界。

禮品世界以高品質的服務獲得義美食品的青睞,讓我們非常驕傲,禮品世界也秉持著學習的精神,朝著朔造專業的禮贈品公司為努力的方向,感謝義美食品選擇禮品世界,期待再次與您攜手合作。

想找跟義美食品一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>