0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 麥當勞成交

2010/07/28


麥當勞是全世界最大的快速餐飲服務餐廳領導品牌。1955年,世界第一家麥當勞由創始人Ray A.Kroc在美國芝加哥Elk Grove Village成立,金黃拱門下的美味漢堡和親切服務,立刻受到各界人士的歡迎;現在,全球119個以上的國家總計超過30000家餐廳,每天服務5000萬名以上的顧客提供超值美味的麥當勞餐飲。

1984年1月28日,台灣麥當勞在台北市民生東路創立第一家餐廳,正式進駐台灣,並以品質、服務、衛生與價值廣獲消費大眾的支持與肯定。台灣麥當勞持續穩定的成長,為台灣快速餐飲服務餐廳的領導品牌。

穩站速食業龍頭寶座的麥當勞,近年來國內外的風波並沒有影響這個巨人前進的腳步,依然帶給顧客最好的服務,禮品世界同樣以品質、服務、價值獲得廣大客戶群的信賴,非常榮幸這次能有機會來為國際級的麥當勞服務,未來禮品世界會以更積極的態度前進國際市場,帶給客戶群們更高品質的服務,再次感謝麥當勞。

想找跟麥當勞一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>