0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 長庚大學成交

2010/03/08

長庚大學創立於民國76年4月,前身為台塑集團王永慶先生創立的長庚醫學院,其後為配合國家經濟發展需要,增設工程學類及管理學類之系所,以提供完整的教學資源培育優秀之醫學、工程及管理人才,並於82年更改校名為「長庚醫學暨工程學院」。其後本校陸續增設相關系所,於86年8月起正式改制為「長庚大學」。

學校教育的目的不只是培養專業或研究的人才,更要注重人格的鑄成與人文的陶冶。大學生要有寬博的視野和開闊的胸襟,追求學問固然重要,但是人格的塑造也同樣重要;知識固然重要,但是擁有學習的能力與終身學習的信念更為重要。所以長庚大學自創校以來,始終秉持這樣的教育理念和「勤勞樸實」的校訓,以提昇教學與研究水準為努力的目標,不斷追求卓越與創新。多年來,長庚大學不僅屢次榮獲辦學績優的肯定,更是培育醫、工、管理等專業優秀人才的搖籃。

回顧台灣經營之神的王永慶先生對於台灣的貢獻,他所做的一切是為人所景仰的,禮品世界也非常榮幸能有機會,服務這所由王永慶先生一手創立的學校,未來我們也會陸續規劃朝向公益服務來貢獻我們的心力,希望用拋磚引玉的方式來喚醒大家對於這個社會的責任與關心,再次感謝長庚大學的採購。

想找跟長庚大學一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>