0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 年代網際事業成交

2009/09/15

創意媒體 創新年代走過二十年,年代「創造與領先」的娛樂大夢始終不曾懈怠,堅持走在趨勢先端,期許能提供閱聽大眾即時互動的資訊與娛樂服務。

針對消費者分眾化,年代集團旗下三大電視頻道,年代新聞台、年代MUCH、年代綜合台與東風台,定位分明、滿足不同族群需求。年代新聞以國際觀點為主軸,年代MUCH台強化台灣在地觀點,讓每位觀眾都能在年代家族頻道中,找到希望看到的節目與資訊。

隨著娛樂數位時代的來臨,年代又有了新的夢想與願景,積極跨足電子商務、數位遊戲、互動電視、網路服務等領域,期望能有效整合媒體、數位、娛樂三大元素,進而經營有價值的社群,也為消費大眾提供更多元的服務。年代網際集團更期許以亞洲人的觀點,在「21世紀是亞洲人的世紀」的夢想中,真正建構與全球接軌的亞洲文化視野。

走過二十年的年代集團,帶著夢想不斷的前進跨足各個領域,如此的堅持是禮品世界所讚賞的。禮品世界也一樣有著自己的夢想,並積極一步一步的朝著自己的目標邁進,希望在不久的將來能有更好的服務來提供給每位客戶,再次感謝年代網際事業的採購。

想找跟年代網際事業一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>