0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

堅持品質! 中華電信再次成交

2009/03/10

中華電信於民國85年由交通部電信總局營運部門改制成立,其業務範圍涵蓋固網通信、數據通信、行動通信三大領域,為台灣營運經驗最豐富且規模最大的電信業者,同時也是國際電信業者重要合作伙伴,隨著時代的推進,中華電信始終努力於擴大電信網路與資訊科技整合運用效果。

由公營改制成民營的中華電信,帶著不斷創新的服務,便利了所有人的生活,能再次與中華電信合作,禮品世界備感榮幸。首次所提供的光學滑鼠爲禮品世界與中華電信開啟合作的先例,此次能以商品BLACL HAMMER炫彩動感運動瓶再次與中華電信配合,相信更增加了我們的信心,也感謝中華電信給予的肯定與支持,再次感謝中華電信的選購。

想找跟中華電信一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品 >