0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! Panasonic成交

2008/11/06

Panasonic是Panasonic松下集團的全球商標。在1961年揚聲器外銷美國時所創用的,此複合字源自有「全、總、汎」之意的「Pan」與有「音的、音速的」之意的「sonic」之組合。

「Panasonic ideas for life」則是廣告語標,在於傳達「全世界的員工,透過開發、生產、販賣、服務業務,持續對豐厚人人生活、帶動社會發展,提供有價值的創意」。

換言之,透過商品與服務,提供「站在顧客觀點的ideas」、「具實用性的ideas」、「帶來驚奇與新發現的ideas」、「使人人幸福的ideas」、「嶄新的ideas」、「有趣的ideas」等利益。而且這個「ideas」是具有「為了顧客生活及帶來貢獻的意義。」

走過40多個年頭的Panasonic,不論在全球或台灣的電器方面,皆有舉足輕重的地位,禮品世界也非常榮幸的,能夠在如此的機緣下拿下這份訂單,我們深深了解到Panasonic企業的精神是如此的為人們帶來更幸福的生活,這是我們非常值得學習方向,我們也願意將同樣的精神,服務在我們每一位客戶上,再次感謝Panasonic的訂購,也期待能有下一次的合作。

想找跟Panasonic一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品 >