0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀! 台灣中油成交

2014/07/25

成立逾一甲子以來,中油充分達成穩定供應油品的任務,帶動石化相關工業發展,使台灣經濟飛躍成長、民生繁榮,深受社會各界肯定。近年來,面對國內油品市場全面自由化之衝擊,為鞏固經營優勢,厚植競爭實力,中油除致力組織再造、精簡人力,並全面降低生產成本、追求最大效益,以邁向企業化經營;同時積極尋求與國際大油公司合作之機會,拓展上游探勘及石化、行銷通路,期擴大業務範疇,走向國際市場,邁向永續經營,成為一安全、乾淨、具競爭力的國際能源公司,持續為台灣民眾提供高效率、高品質的能源服務。

林園石化廠(jpg)在追求營利的同時,身為國營事業的中油,不忘善盡企業社會責任,多年來除持續提升油品品質,引進推廣清潔能源液化天然氣,致力環境保護之外;更一本便民利民之立意,不計虧損,供應偏遠及離島地區軍民所需油料。同時持續社會關懷行動,除促進大眾對石油工業之了解,宣導用油及瓦斯使用安全,辦理安全衛生觀摩研討會,引領企業提升安全文化;並扶助弱勢團體,參與社會公益,獎助菁英選手,贊助藝文活動;協助廠礦周邊建設,致力生態保育,關心地方人文,推廣環境教育,帶動地方進步,不遺餘力;凡此正符合 21 世紀企業永續發展的普遍趨勢,企業經營走向兼顧經濟成長、環境保護、社會公益與福祉,在追求商業利益的同時,亦兼顧在社會正義、弱勢團體、安全衛生、社區發展及環境保護等面向的努力。

能夠為成立一甲子的台灣中油服務,我們深感榮幸,中油帶動台灣一甲子見證整個國家的進步與變遷,並且對於社會諸多貢獻,是非常令我們尊敬與學習的目標,感謝禮品世界能獲得台灣中油的青睞,期盼下次能再為中油服務。

想找跟台灣中油一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>