0

禮品世界改版

為了給您更棒的消費體驗,我們收集用戶喜好習慣重新打造,終於誕生新的禮品世界,誠摯邀請您的蒞臨

立即前往新網站

禮品世界企業禮品贈品

禮品世界客服專線

預算有限嗎?各式價位任你選:



禮品世界企業禮品贈品

禮品世界最新消息

GIFTWORLD NEWS最新消息

恭賀!! 國立體育大學成交!

2012/06/14

我國邁入已開發國家之際,隨著經濟的繁榮,追求健康而高品質的生活,是全民共同的目標。體育正是健康生活中最重要的一環,更是國民素質與國力的具體表現。國立體育大學於此時創立,自有其深植廣拓台灣體育文化的前瞻性意義。

目前國際體壇競爭激烈,對選手科學化的訓練也越來越注重。整合高層次的科學研究,以協助提昇運動技術水準,已刻不容緩。惟有集合專家學者的參與,才能使我國競技運動加速地成長與進步。

在國內,由於國民所得提高,民眾對休閒生活要求日益殷切,全民體育的理念應廣為推展,藉以提昇國人的生活品質,並增進體能、提高生產力。為達成此項目的,更有賴成功的運動經營和體育推廣。

國立體育大學基於上述理念,為順應世界潮流及國內發展需要,以運動科學、運動技術與體育管理為三大發展架構,培育各種體育人才,塑造屬於台灣的體育文化。禮品世界也一樣有著自己的理念,並堅持理念一步一步的朝著自己的目標邁進,希望在不久的將來能有更好的服務來提供給每位客戶,再次感謝國立體育大學的採購。

想找跟國立體育大學一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>